Другу...

И опять у меня отнимают душу.
И опять увозят в выдуманный мир.
На один маленький кусочек суши.
Истертый искателями знаний до дыр.
Пропахший туманно-дождливой погодой.
Заношенный длинным потертым плащом.
Опять мое тело осталось бесхозным.
Бездушной картошкой в тарелке с борщем.
Когда ты вернешься, я буду всё тем же.
Я буду лежать, где оставишь меня.
Поднимишь, встряхнешь и оденешь небрежно.
И я расскажу, как я жил без тебя.
И я объясню, почему я потрепан.
И порвана бровь объясню почему.
Как жизнью-акулой я был ловко слопан.
Но в целом себя для тебя берегу.
Повесь меня в шкаф на съедение моли.
И выгреби мелочь в карманах под ноль.
Но стоя в холодном осеннем перроне.
Повторим последний прощальный пароль.
Счастья- душа моя. -Чайник? - Да, чайник.
И пусть Макинтош для кого то салат.
И для кого-то пусть смерть- это праздник.
Но я буду ждать наш победы парад.


Рецензии
Привет,Павел.В Нижнем живешь? Значит -земляк ;-)

Андрей Марышев   17.02.2010 15:53     Заявить о нарушении
Привет, Андрей. Да. Выходит.^^

Паша Белов   24.02.2010 12:55   Заявить о нарушении