Сделай Выбор
мне говорили ..выход есть всегда..
я верил ,как же,должен выход быть
прими решенье раз и навсегда
никто не может за тебя решить..
отлично..!вам спасибо господа
за то что показали верный путь..
я сделал выбор и пошел туда,
но вот себя не смог я обмануть
всЕ оказалось просто...
(есть солнце,есть луна)
и я подумал ,вот уж близок мой успех..
но выход оказался ,
новый ВХОД мой,в некуда
и вниз пошел ,а думалось что вверх..
и понял я одно,нет выхода у нас..
по сколько выход тот,вдруг станет входом
и грабли те же каждый раз
вот только мы стареем с каждым годом..
и всЕ труднее принимать решенье
и всЕ труднее подниматься вновь
и всЕ труднее найти мне утешенье..
и всЕ труднее мне понять любовь..
..
нет выхода,не верьте,всЕ враньЕ
ведь Выходом должно ,наверно быть -Спасенье
а жизнь твою,определяет БытиЕ,
а значит лишь надежда на везенье..
**
Свидетельство о публикации №109112208931
Светлана Василат 24.11.2009 00:03 Заявить о нарушении
..
и я мечусь,бьюсь об желанье..
вот это выбор..наказанье:))
Александр Шелякин 24.11.2009 02:16 Заявить о нарушении