Кого-то другого

Я предпочту кого-то другого,
С глазами чужими, руками,
И что из того, что важнейшее слово
Мы глупо не досказали?
Я подарю не тебе улыбку,
Мой самый родной мужчина,
И что из того, что счастье - зыбко,
Опасное, как трясина?
Не нам  утешать.
Возмущаться и плакать
Над пожеланием свыше,
А дождь бесконечно будет царапать
Бульвары, мосты и крыши.


Рецензии