Без названия

Я сегодня пропадаю по ветрам
Похмеляюсь талым снегом
Что же было? было лишь "вчера"
Мы по грязи вдарили пробегом

Я хотела бы сегодня также ждать
Комья в стёкла, визг и перестрелку
И глаголы-исключенья: гнать, дышать
И к утру в часах обратно стрелку...


Рецензии