Сейчас же времена иные...

Сейчас же времена иные
Богатства, секс и клевета
И сделали людей дурными
Табак, спиртное, "наркота"

Все дальше отходя от Бога
Меняя в жизни идеал
Все круче вниз идет дорога
Но Веру ты не променял

И каждый день проводишь в битве
Ты под защитой у небес
Спасенье истинно нашел в молитве
Идя через греховный лес


Рецензии