Хочу крокодила...
Что нет лучше крокодила.
Говорила часто маме:
Мне бы крокодила в ванне.
Там, его купала, мыла
Самым ароматным мылом.
По утрам, гулять водила
И поила , и кормила.
Всем друзьям его хвалила
Что, умней нет крокодила.
Что он ласку понимает
И за руки не кусает.
Но, укладывая спать
В мою детскую кровать,
Я легла бы на диване,
Всё-таки поближе к маме
Я немножечко боюсь,
Что об зубы уколюсь.
Мама посмеялась громко
И купила мне котёнка,
Чтобы он меня любил.
Его кличка-Крокодил.
О.Г. Прохорова 2000 год .
Свидетельство о публикации №109112208868
Василенко Татьяна 2 09.11.2010 20:14 Заявить о нарушении