Я умерла...

Это не депрессия, просто дождь.

Я умерла, не надо слез
Не надо плакать над могилой.
Я не вернусь. Ты извини
И не услышь мое прощанье.
Не надо слез и боль в душе.
Не беспокойся без причины.
Я умерла и обо мне
Не зарыдает дождь осенний
Лишь вновь окрасит облака
Закат в багровые оттенки.
Я не в аду и не в раю.
Я тенью стану серой-серой,
Я затеряюсь средь миров,
Врываясь в сон полночной тенью.
Не надо плакать не спеши,
Я получила что хотела.
Желая странствия во мгле.
Купаясь в сумерках вечерних
Я мир молила: "Отпусти
И позабудь как сон забвений".
Я не вернусь, не надо помнить,
Ты просто позабудь меня.
Я в этот мир пришла незваной,
И просто ухожу. Прости. Пока


Рецензии