Ancient and amazing matters

С луною солнце повенчалось
Подобно младости твоей
Запреты осени расстались
И смех твой стал еще добрей
Сомнения еще остались
Но разум стал уже смелей

Рассвет с закатом целовался
Забыв про отдых и про сон,
Который словно вор прокрался
И счастья вырвался вдруг стон
Когда небесный гром раздался
Со всех немыслимых сторон

Огнем вода нагрелась скоро
И пар, ушедший в небеса,
Дарил нам радость разговора
От удивления вширь глаза
И прелесть полуночных споров
Проредит радости слеза

Изида с символом Египта
Наш томный сфинкс спит в ногах
Страстей раскрыта древних крипта
Словами ласки на устах
Искусом томности возникли
Короны царствий на главах.


Рецензии