Адам и Ева

-В твоих волосах сама чернота
-А в твоих есть солнечный свет

-В твоих глазах любовь и доброта
-А твоим названия нет

-Твои губы - это цветка лепесток
-А твои губы сладки, как мёд

-Твой поцелуй - в жару воды глоток
-От твоего зимой растает лёд

-Твои руки нежны, словно нежность сама
-Твои руки крепки и сильны

-Твоей коже завидует белая зима
-А твоей коже - бронза луны

-Вечно быть рядом тебя я молю
-Но ты люби сильнее всех на свете

-Сильнее жизни я тебя люблю
-А я тебя люблю сильнее смерти
1994


Рецензии