Sweet November
И солнцем с жаром не богат
Под утро нежен, безответен
Истоме счастья всякой рад
Когда как луч девичий взгляд
Наставит на телах отметин
Любовный запах - твой мускус
Оттенит пламени арому
И апельсинов теплый вкус
Невольно вызовет истому.
И ощущая членов кому,
Слегка касаюсь милых уст
Размазан кофе с медом
На бархат кожи неземной
И наслаждась, гнутым плодом,
Невольно я стону: «Постой!
Не сотвори ты боль со мной!»
Огнем израня или ледом.
Творя невольно счастье в бег
Коснусь запястья незаметно.
Вино безумий - полный мех
Вкусно, приятно и заметно
В мгновенье тает на устах
Сладко, хмельно, уже в летах
Подобно прелестям запретно.
Свидетельство о публикации №109112208839