В тихом городе улицы старятся
С каждым мигом. И всё сильней.
Будто кто-то решил позабавиться,
Что бы было ему веселей.
Всю историю, смело коверкая,
Он, о людях забыв совсем,
Заселил его недомерками
С позабытых давно систем.
Не оставил и капли хорошего:
Расчленил и отдал другим.
Всё равно! Он не будет брошеным,
Расщеплённым в прозрачный дым.
14 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109112208828
>С позабытых давно систем.
зеленые человечге отаке! алярм!!
Борознин Павел 26.05.2010 18:24 Заявить о нарушении