Сижу на окошке
Сижу на окошке,
Играю на губной гармошке,
Внутри,в темноте
Не видать черной кошки.
Смотрю на небо,
Где облака гуляют.
Может это счастье?
Кто ж его знает…
Маленький ветер
Волосы лохматит.
Что на этом свете
Больше всего значит?
Нужное Слово,
Детские сандалии,
Крепкие подковы,
И чтобы где то ждали…
Свидетельство о публикации №109112208827
Геннадий Модестов 25.11.2009 13:36 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Сенбиз 25.11.2009 18:13 Заявить о нарушении