Мы проиграли!

Игра была не справедлива.
Судья, какой- то странный был.

И у ребят пропал куда-то
Надежный, сильный, ярый пыл.

Мы проиграли, очень жалко
Мы не поедем, что ж теперь.

Но все надеются в Европу!
Нам будет приоткрыта дверь!
 


Рецензии