Безумие
Оборвав провода телефонов,
Потерять
Список правил, статей и законов.
Замолчать,
Не позволив себе разрыдаться,
Убежать
На край света, но здесь не остаться.
Накричать
На кого-то кто в том невиновен,
И опять,
Сорвав голос, кричать, что ты болен.
Сжав виски,
Просчитать эту страшную цену,
Кулаки
Избить в кровь о холодную стену.
Засыпая,
Услышать такой родной голос,
Задыхаясь,
Откинуть с лица светлый волос.
Закричать,
Просыпаясь так раз за разом,
Не дышать,
Боясь отравиться газом.
Вновь бежать
В никуда, в пустоту без оглядки,
И дрожать
Под дождем, словно от лихорадки.
Потерять
Свою душу в нелепом бою,
Но поймать
У обрыва, на самом краю.
Отойти,
Затеряться в безликой толпе,
Улыбнуться
Кому-то, но не тебе.
Закричать
На луну в ночь, когда новолуние,
Понимая,
Что жизнь – сплошное безумие!..
22.11.2009
Свидетельство о публикации №109112208783