Хоттабыч в цирке
Известный фокусник мудрил – показывал он фокусы,
Хоттабыч пожимал плечами, ему казалось - плохо все.
Как можно так позориться, так на арену выйти,
Разоблачить, было, хотел – да не хватило прыти...
Зал бурно аплодировал…, звучали комплименты;
Хоттабыч удивлялся все – «за что аплодисменты»?
«Наивный, - наставительно ответил юный Волька –
Оценивает зритель так свой уровень…, и только».
Свидетельство о публикации №109112208780
Свой уровень оценивает, выше которого прыгать не желает.
Ирина Галкина 22.12.2009 10:19 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями.
Владимир Николаев 3 26.05.2010 21:40 Заявить о нарушении