Меня больше нет

Глупыми дребезжащими фразами
Расписан бледнеющий вечер,
Будто бальное платье стразами,
Будто сеньор в ожидании встречи.
А я за выпивку – очень хочется.
В подворотне разлито небо…
Это всё когда-нибудь кончится?!
Мои крики опять без ответа.
И опять ты в чужой постели…
А где-то в конце туннеля – свет.
В омуте лет утонули недели.
Меня. Больше. Нет.


Рецензии