***

Звёзды, небо, полночные дали
Только грустно горят фанари
И луна на небе медалью
Будет другом мне до зари

Я брожу по лужам шагая
И холодный дождь по лицу
Я уже не та, я другая
Я как гордый моряк на плацу

Я ищу своё счастье блуждая
Где-то есть оно, рядом со мной
И о грусти уже забывая
Я прощаюсь с мечтою той

Что заставила вычеркнуть счастье
Что украла душевный покой
Что наслала мне бурю ненастий
Что толкала меня быть с тобой


Рецензии