К Nonsens
Псевдоним у неё был Nonsens.
И вот, когда она мне ответила, я решил пооригинальничать.
Писал всю ночь.
К Nonsens.
Спасибо Nonsens за ответ,
На адрес мой- он номер "Первый"
Я посещаю Интернет
Недавно- так уж вышло верно.
В горячке рвусь я отвечать,
И текст посланья набираю,
Но, что писать? О чём сказать?
Так много вертиться, что и не знаю-
С чего начать?
У нас здесь первые морозы
Сковали лужи, снег скрыл грязь,
В батист окутавши берёзы
Зима за дело принялась.
Пока я коротаю ночь-
У вас уж утро наступает.
Гоню свои сомненья прочь,
К посланью рифму подбирая.
В Сибирь далёкую пишу,
Как к декабристам слали письма,
Часы идут, и я спешу-
Письму доверить чувства, мысли...
На фотографию смотрю,
И согревает милый образ.
Тебе, как эхо повторю-
Ты - красота...
Ты прелесть, Nonsens.
ноябрь 2002
Что сказать?
Не любят девушки поэтов, увы.
Свидетельство о публикации №109112208764