Сонечке

  Когда легко и незлобливо
  Ты вдруг уронишь с языка-
 -Да, безалаберна,ленива
  И легкомысленна слегка...
  То этим собственным признаньем
  Ты выбьешь почву из-под ног
  У тех, кто умным назиданьем
  Так утомить тебя бы мог...


Рецензии