не

не вера, не надежда, не любовь,
не радость, не печаль, не скука,
не счастье, не добро, не боль,
не встреча, не знаменье, не разлука,
не правда, не предательство, не ложь,
не знанье, не порок, не грех,
не небо, не листва, не дождь,
не скорбь, не плач, не смех,
не человек, не зверь, не страх.
не молодость, не старость, не отрада,
не жизнь, не смерть, не прах,
не наказанье, не пощада, не награда,
не солнце, не луна, не звезды,
не мысли, не душа, не бесконечность,
не лето, не зима, не проза,
а кратко-просто Вечность.


Рецензии