Как вы меня уже достали... Российское...
Тем, что твердите: Ленин, Сталин...
А нынче что?.. Чубайс, Рыжков -
Гаранты новые - оков...
И, если о свободе речь -
Опять и танки и картечь...
И, как и раньше - болтовня,
Что ваша Дума - про меня...
Свидетельство о публикации №109112208682