***

Растворяюсь в тебе. Эти руки, губы, глаза. Я сдалась в безуспешной борьбе и от счастья скатилась слеза. Захлестнул океан, ток по венам и пеною кровь. Обниму сильный стан, трепеща в объятьях оков. Тишина. Стук часов, сердца гул. Я пришла. Жажду мук, страсти фул.


         


Рецензии