под утро щенков забили
Сука слизала кровь
К вечеру о них забыли
Бросив в глубокий ров
Ночью она завыла
Слепо смотря на луну
Сердце собачее стыло
У ямы на самом краю
тоненький голос раздался
Там глубоко у земли
Видимо раненный рвался
Кого-то от жизни спасти
Свидетельство о публикации №109112208617