гордость

Покой в душе уже наступит

Когда виски окрасит седина

И память наша  неотступно

Не приведет в запретные  места

Что  нас тревожили когда- то

Где мы   встречались и клялись

В той  бесконечной верности

Друг другу  --звучали  там слова твои

Но что то время изменило 

Туманом   между нас  влилось

Все выяснить нам помешала гордость

Мечты разрушив  и украв  любовь...


Рецензии