Стрелец и Рыбы
Твой талисман счастливая подкова,
Твоя стихия - пламени Огня,
Моя же - Водная стихия.
Я родилась под знаком Рыбы,
Мой талисман цветок нарцисс,
Моей души чувствительные струны,
Природы водной ли каприз?
У нас с тобою разная стихия,
Но любовь и страсть объединяют нас,
Уйдя на грунт седого моря,
Станцуем мы с тобою вальс.
18.03.10г.
Свидетельство о публикации №109112208595