Не увидишь

Не надо говорить о здравом смысле. Здесь никогда не было никакой тени
Оторвись от земли, оторвись от меня, оторви мне пальцы. Полетели?
От края до края новехонькой постели. На самом деле, мы ударяемся об воду
И не знаем теперь где солнце, где небо. Внизу, внутри или может быть наверху?

Ты никогда не видел такой карусели. И никогда не увидишь. Не обижайся, прошу.
Все мы люди. я очень тебя люблю.
но лгу.


Рецензии