Ты мой герой, моя героиня...
Летней порой мира богиня.
Кубок Амвриты выпил до капли,
Долго смотрел как кровь твоя каплет.
Вольным неволя, в молчании время
Долго проводим, в том наше бремя.
Печали и горе пусть канут все в море.
Хочу на свободу, хочу жить на воле.
В тюрьме притисняют меня идиоты.
Все эти беды, их горе-заботы
Я неприемлю, свободнен от страсти.
Душа моя стала теперь в вашей власти.
Я повинуюсь, здесь скрыто лихо,
Я не волнуюсь и все сношу тихо.
Громко пою я, когда был я счастлив,
Я повоюю с миром ненастным.
Двери откроют, шагну в неизвестность.
В густом тумане прячется местность.
Ворота закроют, произнесу имя,
Стану свободной, стану богиней.
Буддийские сутры выучу вскоре,
Корабль свободы, лодка на море.
Сажусь в дилижанс или в карету,
Выпадет шанс, пострадаю за это.
Пойду по этапам, пройду все напасти,
Теперь я-то знаю, что все в твоей власти.
Как к власть имущим приду я с повинной,
Если хоть раз я обидел невинных.
Свидетельство о публикации №109112208569