Посмертно
Воспоминания в звёздные крошки
И пыль превратились, растаяли к утру,
И ты вместе с ними погиб. Как будто
Пропал на войне моей боли без вести.
Убиты мечты, где с тобою мы вместе.
Я взорвала своё прошлое лето,
Любовью тебя наградив. Посмертно.
Свидетельство о публикации №109112208561