Спасибо!

Спасибо тебе за то, что ты есть,
Спасибо и мне за скромную лесть.
Спасибо за то, что читаешь меня,
Спасибо и мне ведь писал для тебя.
Спасибо за улыбку, улыбаюсь и сам.
Спасибо – пожалуйста аппетитного нам.
Спасибо ещё раз, а тебе мой ПРИВЕТ!
Спасибо за твой неповторимый ответ.

5.09.2008


Рецензии