Не смотри на часы
циферблат раздвоился, дрожит в хрустале,
подарила часы мама мне золотые
на браслете тяжёлом их ношу на руке...
Не смотри на часы, там без четверти полночь,
не смотри на часы, там без четверти жизнь,
кто сказал, что на часиках маленьких точность,
кто сказал, что за циферки эти держись?
Свидетельство о публикации №109112208449