Зверь
Новый день, почуял запах
Распрямился выгнул кости,
Кто-то рядом бродит в тапках
Встрепенётся его тело,
Зверь почуял запах цели,
И теперь бежит крадётся
И ему не страшны двери
И ему не страшны души,
Он себя почуял гладко,
Без вины и виноватый,
Жертва-главная зарядка
Забурлила кровь по жилам,
Комом подкатил твой вкус,
Аромат духов жасмина,
Ты почувствуешь укус
А когда очнёшься после,
То поймёшь что ты теперь,
Стала тоже жажду чуять,
Ведь теперь ты тоже- зверь…….
Свидетельство о публикации №109112208390