Отпусти меня
В синем сумраке растворяясь,
Угасает медленно солнечный яркий свет,
Отпусти меня.
В этой жизни и так бывает,
Улыбнуться не смеешь, боишься сказать "привет"...
Отпусти меня.
Ты, как камень на тонкой шее,
Держишь крепко, пытаясь меня затянуть на дно.
Отпусти меня.
Я другого просить не смею
И с печальной истомой всё так же смотрю в окно.
Отпусти меня.
Обещаю, что не забуду
Голос, ясные, голубые твои глаза...
Чувства,что мне сжимают сердце, подобны чуду,
Но теперь я решилась и не поверну назад.
Свидетельство о публикации №109112208304