Плыл вечер...
В закатном солнце золотились облака
И невесомо-хрупкой невидимкой
В копне твоих волос моя рука...
И ощущенье шёлка на ладони...
Откуда в подсознании сейчас
Вот так реально, но незримо тонет
В тебе душа моя в вечерний этот час?
Не знаю я... Но тоненькие нити
В душевнобезвозвратной глубине
НепОнятых волнующих соитий
Реально воплощаются во мне...
Плыл вечер... В волосах твоих играя
Сияли осени последние лучи...
Моя душа, тихонечко сгорая,
Поёживалась в пламени свечи...
Свидетельство о публикации №109112208300
Спасибо!
Чичолина 23.11.2009 19:21 Заявить о нарушении