Питер-Винница
.............а ты оставайся кем есть
третий вагон, верхняя полка
.............четыре часа не присесть
теперь уже ехать не долго
.............в тамбуре час с огоньком
сегодня я буду волком
.............и девять часов потом
дышать два часа на окна
............"вот и не вовсе чужая страна"
верною поступью, стойкой
.............взойти на пустой перрон,
но ещё два часа на окна
.............и волком ещё пять часов...
Свидетельство о публикации №109112200829