Я для тебя забава
Роман на месяц, может быть на два,
Каприз, игрушка, прихоть, увлеченье
И прочие подобные слова.
Зачем? От скуки? Досадить кому-то?
Иль утвердиться раз очердной?
Прозренья благодатная минута
Забытый подарила мне покой.
Вновь рассудителен, разумен, хладнокровен
Смотрю с иронией следы былых оков.
Прошло. Не жаль. Сей вывод безусловен.
Жаль только ненаписанных стихов.
20.25
22.11.09
Свидетельство о публикации №109112208282