***

А  если всё же взять и попытаться
года, нам данные , без ссор прожить,
Не гавкаться, не крыть, не обижаться,
А глубже и уступчивей любить.
***
Быть ласковей в тяжёлые минуты,
Прощая глупости- потом не вспоминать,
Понять,что все мы иногда зануды,
Стараться лучшее друг в друге пестовать.
***
Сильнее слабого быть в нужные моменты,
Не слишком прозорливого - умней,
Бездонные дарить доверья ренты,
Придирчивость, притворство гнать взашей.
***
Понять, что главное, а что второстепенно,
Что истина порой совсем не та,
Что всё нас окружающее - тленно,
Бессмертна лишь любовь одна.
***
А если всё же взять...., и попытаться?..


Рецензии
Хорошие слова!
Всё зависит от самих людей и пытаться нужно!
Желаю вам удачи!!!
С теплом души,

Татьяна Келмар   28.11.2009 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!
Читаю Ваши произвдения....,ЗДОРОВО!!!

Артур -Артур   28.11.2009 15:19   Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Келмар   28.11.2009 15:43   Заявить о нарушении