Серой акварелью...

Я рисую серой акварелью
Узор на замёрзшем льду
Того, что не успею...
Потеряю прежде, чем найду.

Трещины, царапины на поверхности.
Прохладой приятной веет отовсюду.
Отпечаток ладонью.. останется в вечности...
Где навсегда один буду.

Вожу тёплым пальцем
По колкому холодному стеклу из воды.
Хлопья снега изящным танцем
Под сантиметрами вовсегда скроют рисунки мои.

Согрет небом. Белым-белым.
В своём иллюзорном мире.
Быть может, я там и не был?!
...в бесконечности одиночества на бесконечной льдине...


Рецензии
Серо-сизой акварелью
Порисую по нутру.
Сине-серой я капелью
Не растаю, а умру.
Серым с гарью не развеяться
В илюзорно-белом сне
Сантиметрами рассеяться
В сладко-сером нужно мне.)))

серый цвет- богатый на оттенки))))

Острова Римма   24.11.2009 02:19     Заявить о нарушении