Хотела

Я хотела тебя забыть,
Выкинуть из жизни навсегда,
Я хотела никого не любить,
А тебя не любить никогда!

Что было, я ни о чем не жалею,
Стоит глазом одним посмотреть,
Я тебя ко всем страшно ревную,
И о тебе не могу я не петь.

Полюбить за миг один можно,
Чтоб забыть целая вечность нужна,
О настоящей любви забыть сложно,
Глубоко в сердце заходит она.

Словно миг пролетело счастье
Как белая птица над головой
И не было в моей жизни ненастье,
Пока ты был рядом со мной.

Я не понимаю расставанья причины,
Это сложно моему сердцу понять,
И не забыть никогда той картины,
Когда от счастья хотелось летать.

Ты был лучшим для меня в этом мире,
Но тебе это понять не дано,
Ты для меня был как Ромео в Шекспире,
А жизнь была, как сладкое вино.

Я хотела тебя забыть
И поняла только одно,
Не хочу я тебя не любить,
И буду любить всеравно!


Рецензии
На фотографии я с человеком, которому посвящаеться этот стих и сейчас мы вместе и у нас все отлично!

Ольга Савастеева   23.01.2010 18:47     Заявить о нарушении