Сменяя день за днем летят недели...

Сменяя день за днем летят недели,
За ними месяца, потом года.
Мне серые цвета у будней надоели...
А дни летят, не возвращаясь никогда.

Летит мгновенье за мгновеньем,
Не оставляя и следа.
Не посещает вдохновенье...
Ну разве только иногда.

Что происходит в этом мире?
Мы словно забываем жить.
А жизнь - она гораздо шире.
Ее ничем не заменить.

Теперь мы только существуем.
А в этой суматохе дней
Какое завтра мы рисуем?
Что с жизнью делаем своей?

Быть может нам пора остановиться?
Быть может стоит посмотреть вокруг?
Попробовать немного измениться,
И сердца своего услышать стук?

О чем оно стучит? О чем тоскует?
О днях, минутах, что уж не вернуть.
Что будущее нам с тобой рисует?
А может сможем мы всю жизнь перевернуть?

Сменяя день за днем летят недели.
Я в будущем рисую яркие цвета.
Ведь серые тона мне очень надоели,
А в жизни надоела суета.


Рецензии