Благослови

Благослови Господь предателей моих. Оставь им крылья за спиной, избавь от муки.
Ведь не настолько велика цена разлуки
Намеренной а может быть и нет.
Я каюсь в недостаточности лет
В нечистоте желания любить
Но человеком право каждый должен быть.
Лишь только ты, увы, Господь, не слеп.
Прости им все страдания мои
Они придуманы быть может одинокой
Под гнетом света вида жизни недалекой
Желанием немой стать и не жить.
Но все же я прошу их всех любить
Насколько это будет мне возможно
И этой ночью бурной и тревожной
Свой суд чистейший в мире совершить.
Я каюсь что пришлось мне согрешить
И имя твое светлое нарушить
Меня тяжелой ношей не задушишь
Поэтому прошу благословить.


Рецензии