***

Проснуться хочется мне лишь с тобой
Творцом безумного азарта.
Благодарю я Бога, ты со мной.
Счастливчик на руках с подарком фарта.
*************************************

Я в прошлом выпал в тучи.
А нынче пролился дождем.
Это единственный случай.
Встретиться вновь с тобой.
*************************************


Рецензии
М У Ж Ч И Н А !

Илья Лиманский   26.11.2009 16:27     Заявить о нарушении