Как! я в тебя влюбилась

МгновеньЯ! Жизнь нас менЯет!
МАнит стать точней и легче,
Мы Е-Ё к себе склонЯем
И держимся за прошлое крЕпче.
Тобою как оБОЖЖЕна-обнажена!
Не вЕрю, во что ты давно не вЕришь.
И жизнь теперь так странно разукрашена…
Поверишь?!
В нас свет и сила теплой доброты
На миллион осиротевших душ!
Были на ты, теперь на вы…
А-пять…Промазала!
Да! Уж…
Впечатанный во взгляд дрожащий образ страха,
 Клеймит все трусостью и злом.
Шаг новый: резче, трепетный с взмахом
Платья задранного подолом!
Летит мой голубь белым танго крыльев,
Купается в лучах, летит к любви!
Ах! КакИе сладкие мы были!
Ах! Какие дураки!
Да! Все уже карты биты,
Действую в божьей благости.
Сердце оСТАЛОсь открытым
Распахнутое для радости!


Рецензии