моя игра
Я сам придумал эту игру, сам установил правила, я сам решил для себя, что потеряю, если проиграю. Все сам. Те, с кем я играл, думаю, даже не подозревали, что они участвуют. Я был обречен выиграть, и, конечно, не проиграл. Только я не знал, какой приз я получу в случае победы. Я не знал, на что играл. Да и какая разница. То, что я выиграю, было предопределено. И приз не принес радости. Слишком легко.
© Copyright:
Ольга Марина, 2009
Свидетельство о публикации №109112208130
Рецензии