попса

и пышат платья криналином светских дам
и нет препятствий корчить рожи нам
мы в пафос верим как берем за дань
народу просто надо есть нас по утрам.
мы в телевизор лезем как гламурный паж
несет в себе курьезности кураж
братаем сладкий дым и песен брызг
мы не умеем плакать без кулис.
так душу ранит недоверие к игре.
так грянет гром!!
но все равно звезде...


Рецензии