Я отвыкаю от тебя
Как отвыкают в тихой нише
От света солнечного дня.
На сердце у меня затишье.
Никто не досаждает мне,
Я, потеряв тебя из виду,
Зализываю в тишине
Свои нелепые обиды.
Я выживаю, как могу,
Я узнаю своих по шагу
И, как умею, берегу
Всю уцелевшую отвагу.
Свидетельство о публикации №109112208107