миф в мечтах...

Вчера, признайся, удивилась
Излишней смелости в словах,
Но где ещё, скажи на милость,
Существовать, как не в мечтах?
***
Мечты,мечты. Вы часто лживы,
Надежды миф в себе неся.
и в нашем случае вы мнимы...
А впрочем, есть ещё два дня.
***
Мечты, мечты.Вся ваша сладость
Исчезнет в прозе бытия,
Несёте вы лишь боль- не радость,
И этим губите меня.


Рецензии