Деревья
Они встречали много весен,
Отпраздновали лет немало,
Но мне казалось, только осень
Так высоко их поднимала.
Как утомленные скитальцы,
Брели они холмом покатым.
Дрожали ветви, точно пальцы
Волнующихся музыкантов.
Внизу притихшая деревня
Дымком вечерним наливалась.
Я приходила к тем деревьям,
И дрожь их мне передавалась.
Свидетельство о публикации №109112208049