А помнишь

Так часто порою не ценно,
Все то, что судьбою дано…
Цепляясь за то, что так бренно,
Мы жизнь проживаем в кино…

Теперь мы не люди, а маски,
И плачешь ты, или смеешься,
Не важно…затерты все краски,
На пленках…и ты не вернешься…

А помнишь, весь мир на ладони,
Ты мне, улыбаясь, открыл?
В полет…и нас не догонят,
Только крылья нам страх надломил…


Рецензии
Хорошие стихи!!!! Такие правильные слова!!!

Анна Котелевская Ширяева   08.12.2012 10:27     Заявить о нарушении