Если ты когда-нибудь почувствуешь...

Если ты когда-нибудь почувствуешь, что все же.
Несмотря на груз ошибок прошлых, совершенных, как во сне.
Сможем вместе быть, деля друг с другом радость, горе...
Сможем вместе жить, без разницы - хоть где...

Если так, то не молчи, скажи всего лишь слово.
Дав почувствовать мне душу лишь твою.
Все - в стихах моих. И снова я и снова.
Повторять готов, как я тебя Люблю!


Рецензии