Продам свою душу

Ну что же черти смейтесь.......
Я с вами... Сегодня продам себя сатане
Уже все ровно.... я кричала
Сердце вырывая из груди!!!
Я с вами ликуйте, ПИРУЕМ
 
УЖЕ ВСЕ РОВНО... ОН УШЕЛ!!!
Он предал меня, как печально
Он счастья увел за собой...
Я бога просила  "СПАСИ,ПОМОГИ,Я МОЛЮ"
Стоя на коленях у церкви кричала...

Ну что же смейтесь,ликуйте
Я ВАША, Я С ВАМИ....


Быть может продав сваю душу,
Тебя я продам вместе с ней.....а


Рецензии